Уважаемый покупатель! Цена, указанная в карточке товара не является окончательной и перед оформлением заказа следует уточнить ее у нашего менеджера по телефону. Приятных Вам покупок.
SN Protein pancake - ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ КАЧЕСТВЕННОГО БЕЛКА
Пора подумать над тем, чтобы блинчики стали частью Вашей фитнес-диеты. Блинчики раньше никогда не пользовались такой популярностью среди спортсменов, потому что считались своего рода «углеводородными бомбами» для желудка. Мы предлагаем Вам PROTEIN PANCAKE с приятным вкусом, который создан для удовлетворения высоких потребностей в белке у спортсменов, бодибилдеров и всех, кто ведет активный образ жизни. Данный продукт содержит 30% наиболее востребованных источников качественного белка!
Если под рукой есть SCITEC PROTEIN PANCAKE, Вы в любое время легко и быстро сможете приготовить питательные блинчики. Попробовав наши бесподобные блинчики, Вы навсегда забудете обычные блинчики с низким содержанием белка!
Основная польза PROTEIN PANCAKE состоит в том, что Вы подпитываете Ваши мышцы необходимым количеством быстро и медленно усваиваемых белков (сывороточный, яичный и протеиновый белки) и при этом наслаждаетесь вкусом. Белки способствуют росту и поддержанию мышечной массы, а также поддержанию костной ткани в нормальном состоянии!
Protein Pancake Спортивное питание Порошкообразный состав с содержанием углеводов и протеинов |
МАССА-НЕТТО: 1036 Г |
|||
Пищевая ценность Объем порции: 37 г (1 мерная ложка) Порций в упаковке: 28 |
||||
Количество в одной порции |
37 г |
РСН%* |
100 г |
|
Энергетическая ценность |
609 кДж/145 ккал |
7% |
1646 кДж/392 ккал |
|
Жиры, в т.ч. насыщенные |
3,2 г 1,6 г |
5% 8% |
8,6 г 4,3 г |
|
Углеводы, в т.ч. сахар |
16 г 2,8 г |
6% 3% |
43 г 7,6 г |
|
Белок |
13 г |
26% |
35 г |
|
Соли |
0,69 г |
12% |
1,9 г |
|
*РСН%: рекомендуемая суточная норма потребления для взрослых (8400кДж/2000 ккал). |
||||
Состав: овсяная мука (глютен), пастеризованный и ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (из молока, эмульгатор: соевый лецитин), жирное сухое молоко, мальтодекстрин, яичный белок, концентрат мицеллярного казеина (из молока), наполнитель (гидрокарбонат натрия), хлорид натрия.
Указания по применению: развести 37 г (1 мерная ложка) в обезжиренном молоке или воде (1/2 мерной ложки). Тщательно потрясти или перемешать до тестообразной консистенции. Вылить на сковородку для блинов и жарить на среднем огне (180-200°С) до появления золотистой корочки с обеих сторон (1-2 минуты для каждой стороны в зависимости от плотности теста). Желаемый результат зависит от плотности теста, размера блинчиков и времени жарки.