Уважаемый покупатель! Цена, указанная в карточке товара не является окончательной и перед оформлением заказа следует уточнить ее у нашего менеджера по телефону. Приятных Вам покупок.
SE Lactase enzyme - пищеварительный фермент для расщепления лактозы
Лактаза (β-галактозидаза) - пищеварительный фермент, который расщепляет лактозу, содержащуюся в молоке и молочных продуктах, на простые сахара, глюкозу и галактозу. Организм человека с недостатком данного фермента не способен полностью усваивать лактозу, что может привести к неприятным симптомам. Лактаза способствует усвоению лактозы у групп людей, испытывающих трудности с усвоением лактозы.* LACTASE - идеальная добавка для тех, кто хочет извлечь максимальную пользу из приема сывороточного, казеинового, казеинатного и молочного белков, но страдают непереносимостью лактозы. Обычно для расщепления 10-13 грамм лактозы требуется 2500 FCC-единиц. Тем же, кто страдает повышенной непереносимостью лактозы (100% конверсия), на каждый прием пищи рекомендуется 10 000 FCC-единиц. Такое количество содержится всего лишь в двух капсулах нашего продукта!
Пищевая ценность Объем порции: 1 капсула Порций в упаковке: 100 |
||
Количество в одной порции |
||
Лактаза |
5000 FCC*-единиц |
|
*Кодекс пищевых химикатов |
||
Состав: наполнитель (микрокристаллическая целлюлоза), бычий желатин, микрогранулированная β-галактозидаза (L-лактаза ToleraseTM), краситель (оксид титана). Указания к применению: принимать по 1 капсуле в день во время каждого приема пищи, содержащей лактозу, в т.ч. вместе с напитками, содержащими сывороточный/казеиновый/казеинатный/молочный белки. (1 капсулы достаточно для расщепления 20-26 грамм лактозы. Данное количество лактозы содержится в 400 мл цельного молока.)
|
||