Уважаемый покупатель! Цена, указанная в карточке товара не является окончательной и перед оформлением заказа следует уточнить ее у нашего менеджера по телефону. Приятных Вам покупок.
ZERO ISOGREAT
Лучший из лучших изолятов сывороточного белка
Компании по производству пищевых добавок любят устраивать маркетинговые игры с процентным содержанием белка, и во многом они не учитываютпочти 5% содержание влаги, которая естественно присутствует в порошках, но может быть высушена в лаборатории, что становится результатом превышения концентрации белка на 5% над действительной величиной («как таковой») в реальной жизни для потребителей. Однако в нашем ZERO ISOGREAT концентрация изолятасывороточного белка действительно превышает 90%, поэтому мы можем предложить вам готовую смесь для протеинового коктейля, на 90% состоящую из белка! Кроме того, ISOGREAT имеет нулевое содержание жира и углеводов, что означает отсутствие в нем лактозы или холестерина. Изолят сывороточного белка высокогокачества - обработанный с использованием комбинации низкого давления и низкой температуры технологии ультрафильтрации с перекрестным потоком и микрофильтрации - обеспечивает всеми критически важными аминокислотами и биологически активными белковыми микрофракциями, в том числе бета лактоглобулином, альфа лактоглобулином, альбумином бычьей сыворотки, иммуноглобулином G, лактоферрином и гликомакропептидом.
Вкусы:
ваниль(2575), малина(2390),клубника(1395)
Дозировки:
900 г - 41 порция
Данные о добавке
Дозировка приема: 22 г (3/4 ложки)
Количество на прием
Калорий 85 ккал
Калорий из жира 0
Всего жиров 0 г - 0%(дневной нормы)
Белки 20 г - 40%(дневной нормы)
Холестерин 0 мг - 0%(дневной нормы)
Натрий 55 мг - 2%(дневной нормы)
Всего углеводов 0 г - 0%(дневной нормы)
Калий 88 мг - 3%(дневной нормы)
* Процентные доли дневной нормы рассчитаны для диеты на 2000 калорий. Дневная норма может бытьменьше или больше в зависимости от Вашей потребности в калориях.
Типичный аминокислотный профиль (% белка)
L-аланин . . . . . . . . . . . . . .. . . 5.0
L-лизин* . . . . . . . . ... . . . . . . . .9.6
L-аргинин . . . . .. . . . . . . .. . . . 2.1
L-метионин* . . .. . . . . . . . . . . .2.2
L- аспарагиновая кислота. . . . 11
L-фенилаланин* . . . . . . .. . . . .3.0
L-цистеин . . . . . . …... . . . . . . . 2.2
L-пролин . . . . . . . . . . . . . …. . .5.5
L-глютаминовая кислота. . . . .18.1
L-серин . . . . . . . . . ... . . . . . .. . .4.6
Глицин . . . . . . . . …….. . . . . . . . 1.4
L-треонин* . . . . . .. . . . . . . . . .6.7
L-гистидин. . . . . . . . …... . . . . . 1.7
L-триптофан* . . . . . .. . . . . . . . .1.4
L-изолейцин*. . . . . . …... . . . . . 6.4
L-тирозин . . . . . . . . . ... . . . . . . .2.6
L-лейцин . . . . . . . . . . . …….. . 10.6
L-валин* . . . . . . . . . ... . . . . . . . .5.9
*Основные аминокислоты